Unifor

Disini nih aku memulai cerita cerita dikelas 9. Belajar bareng, ketawa bareng, nyanyi bareng, dihukum bareng, udah 9 bulan aku berada dikelas ini. Banyak banget suka dan duka yang dihadepin. Dan bentar lagi udah mau lulus lulusan, masuk kedunia baru yang gak akan sama lagi dengan sekarang. Sekarang aku mau cerita cerita tentang kelas ku Unifor😉

Yah mungkin kami bukan kelas terkompak di SMP3, bukan kelas terbersih, bukan kelas terkotor juga (cuma kelas 94 dan 91 loh yg belum dapet bendera hitam hehe) *gak penting, bukan kelas terpintar, bukan juga kelas terasik. Buttt seneng banget ada dikelas ini. Mulai dari kekompakan nya nyanyi bareng (menurut aku sih kompak), nyontek bareng *ralat, bukan nyontek tapi kerja sama muehehe ngejek ngejekan bareng, olahraga dll. Menurut aku sih seru ada dikelas ini.

Oya kami juga punya wali kelas yang super gokil yang cuma dimiliki kelas kami dumz😉 bu Mar tercintaa :* Bu Mar itu peduli banget sama kelas kami yah meskipun kadang agak… tapi sebenernya baikkk *dibayar berapa nih aku muehe.

Yang unik lagi, dikelas kami ada geng yang super gokil, yaitu geng NERO (begitulah kami menyebutnya) merekaa, ummm yah begitulah tapi sebenernya baik baik sih orang nya tapiiiii… ya gitu deh hehehe.

Kami juga punya ketua kelas paling cantik diantara semua ketua kelas 9 *ya iyalah orang ketua kelas nya cowok semua *peace adjeng. Juga punya tim futsal terkuat men di kelas 9 huahaha

Yah intinya aku seneng lah ada dikelas ini. Sekarang aku mau kenalin satu satu personilnya *eh siswa siswanyaa😉

Mulai dari yang paling kiri:

Novia Larastiana, Puji Pratiwi, Mureen Dengganni S, Adjeng Widya N (ketua kelas), Hasya Fayiatha, Aku -_-, dan Limillah Al Izzah. Bisa dibilang ini temen temen terdekatku dikelas ini. Kurang satu sih, habis dia gak mau difoto umm.

Mulai dari yang paling kiri lagi:

Thathit Dhadha Dhewangga, Rezky Eko B, Mihailov Zakaria A, Sutta Rama A, Tri Saptono S, Faza M Raihan, Muhadarsa MS, dan Riski Septiawan.

Tengah: Livia Wellinda, Kiri: Siti Rofiatul.

Dari kiri:

Endah ON, Bionolla S, Harvin TV.

Kiri: Teuku Rinaldi H (dipanggil bulek) Kanan: Caleb Jesse Abdiel T.

Dari kiri: Bionolla S, Aulia Arifanty, Asih Apriyuni, Hana Berlianti A, Masyita Tamara.

Kiri: Muhadarsa MS, Kanan: Tulus Wiky Yanto

Kiri: Awaludin Yusuf

Kiri: Rany Ramadhani

Yaamplop, Indana Zulfa, Bima Rizky, Sity Maulida, Yosua Sakti, dan kok susah dicari fotonyaaa. Hufff ntar deh aku cari fotonya. Sabar njeee😀

Rata-rata foto-fotonya aku ambil yang waktu bu Mar ulang tahun hehe

Bu Mar ultah

Kami sekelas ada 34 orang. Sebenernya 36. Tapi yang satu pindah sebelum pelajaran kls 9 dimulai dan yang satunya lagi alm. Radjiz FA🙂

Okedeh ini dia sekilas tentang UNIFOR-United Ninty Four byeee see yaa🙂

Leave a comment

4 Comments

  1. Astaga sar fotoku knapa yg itu -..-

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: