Finally The Final Examination JHS: FINISHED!

FNISHED. Itu kata pertama yang bikin seluruh anak kelas 9 dijagad raya ini seneng seseneng seneng nya, bebas, free segala macem deh campur aduk. Gimana gak seneng coba! UJIAN NASIONAL SMP udah lewat, udah selesai, udah udah semua dah! Gila seneng banget. Padahal baru aja masuk SMP eh udh mau masuk SMA aja. Setelah 3 tahun belajar di SMP (SMP 3 Batam khususnya) dan sekarang selesai sudah perjuangan di SMP. TInggal hasilnya aja…………….. Ya semoga yang terbaik yang terjadi AMIN.

Lagi seneng senengnya ngebayangin UJIAN udah SELESAI, eeeeh keinget kalo harus TEST MASUK SMA (aku SMA1 Batam hoho) gak jadi deh bebasnya. Kalo dulu waktu SD kan masuk SMP gak tes tes, online masuknya jadi udah bebas aja gitu kan. Sekarang……. hmm tp gak mau nyianyiain libur dulu deh mending mikirin liburan mau kemana wkwkw jalan sama siapa dan minta uang sama siapa #EH hohoho tp teteup aja masih kepikiran Test nya huhu. Semoga yang TERBAIK TERJADI YA TUHAN AMIN.

Back to final exam. Nah pas ujian berlangsung…. campur aduk jadi satu dah perasaannya, pengen nilainya bagus, pengen itu pengen ini tapi rasanya agak gimana gitu soalnya wktu bahas sama temen temen udah ada yang salah aku huhu😥 gajadi deh dapet 100😀 ya tapi gakpapa lah. TARGET RATA2: 9,0 AMIN! Kalo lebih, lebih bagus lagi AMIN AMIN.

Buat teman temanku seperjuangan, semoga KITA (SMP3 Batam khususnya) LULUS 100% AMIN dan dapet nilai yang sangat sangat memuaskan AMIN dan BISA masuk SMA yang kita cita-citakan AMEN!!!

#SalamLULUS100%

by:Sarah ;D

Previous Post
Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: