New Nutrilon Royal 3 “Life Starts Here”

Setelah sukses dengan iklan yang pertama yang berjudul Life Is An Adventure sekarang produk susu premium Nutrilon kembali meluncurkan iklan barunya yang baru di unggah ke youtube tanggal 3 April 2012 yang lalu. Iklan nya keren bangeut. Dan di sini juga aku bukan bermaksud untuk promo atau bagaimana, tetapi pesan dalam iklan ini sangat inspiratif. gak sabar khan cekidot ini iklan nya🙂

Ini nih narasinya, tapi kalo salah maaf ya. Maklum telinga cuma dua hehe

Lets call on the interested 
The wide eyed 
The hopeful 
The princesses
And the princes 
Their believer
Lets some on the generals 
The queens,
The kings,
and The knights start ride adventures trail 
Lets call on The ledgers 
The lovers 
The big ones 
The small ones
The boundaries 
The attendance 
Discoverers
The conductor
The scientist 
The CEO’s 
lets call on the Sky walkers 
The movers 
The shakers 
Lets call on the curious And bring on the hope
LIFE STARTS HERE
Leave a comment

37 Comments

  1. Saya baru lihat iklannya siang ini. Kata-katanya menurut saya sangat romantis

    Reply
  2. backsounya apa ya judul lgunya

    Reply
  3. HIderav

     /  April 14, 2012

    Enhtah kenapa rasanya selalu terharu waktu liat iklan ini. Bener-bener menginspirasi. Modelnya, musiknya, kata-katanya. Semuanya deh. Salut buat Nutrilon.🙂

    Reply
  4. suka bangeeeettt…. back soundnya itu lhooo… kya berasa ada dimanaaaa gtu..😀

    Reply
  5. eja

     /  April 18, 2012

    ada yang tau backsoundnya gak?

    Reply
  6. ubadz rocker linberg

     /  April 19, 2012

    iyy app sich back sound nya??
    setiap aku denger music itu.,.,bulu kuduk pada merinding,.,.
    jdi teringat masa kecill.,.pernah nangis satu kalii.,.waktu pertama dengerin music ini.,.T_T

    Reply
    • waah aku gak pernah dngr backsound nya sebelumnya. jadi penasaran deh siapa komposisinya

      Reply
  7. yg pas anak kecil yg pas di tempat banyak bukunya itu the seekers bukan?aku dengernya gitu hehe.musiknya klo menurut aku kayak the lord of the ring yg pas perang.

    Reply
    • ooh iya ya? wah sedengernya aku sih the shaker. maaf deh ya klo salah denger:D makasih komentarnya😉

      Reply
  8. Dinda

     /  April 21, 2012

    mau download backsound nya nggak ketemu2 -,-

    Reply
    • Ada yg bilang itu kayak backsound perang di the lord of the rings🙂 tp yg pastinya aku gak tau hoho :]

      Reply
  9. dhee_an

     /  April 21, 2012

    halooooowwww,……….jujur awal denger ne iklan sukaaa bgt law ada link nada deringx PLEASEEEE share me,…………….

    Reply
    • Ada yg bilang itu kayak backsound perang di the lord of the rings🙂 tp yg pastinya aku gak tau hehe

      Reply
  10. Winka

     /  April 24, 2012

    itu tuh juduLnya
    Joanie Madden – Down By The Salley Gardens .mp3

    dunlut :

    [audio src="http://space.wenxuecity.com/media/1203541069.mp3" /]

    Reply
  11. hario

     /  April 24, 2012

    kalo ga salah judul back soundnya life start here – inspiring

    Reply
  12. nagis w denger’a

    Reply
  13. “life start here – inspiring” engga ada tuh….???

    Reply
  14. eko wahyu herlino

     /  May 25, 2012

    i like it…..

    Reply
  15. januar

     /  August 21, 2012

    judul back soundnya apa?tolong di share yaaaaaaaa?

    Reply
  16. rigan

     /  September 27, 2012

    masih kgk ketemu juga ea ost lagu nya
    share kalo ada yg tau ea

    Reply
  17. luki

     /  March 27, 2013

    sarah, uda ktm lum backsoundny???

    Reply
  18. WizZeLa

     /  October 18, 2013

    ada yg bahasa indonesia nya gax??
    yg Full Version

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: