Iklannya Keren Banget!: Nutrilon Royal 3

Pasti pada tau kan iklan nutrilon yang satu ini. Udah agak lama muncul di TV kok. Yup apalagi kalau bukan iklan LIFE IS AN ADVENTURE. Pertama kali ngeliat ini iklan di TV, wah takjub banget, keren banget deh iklannya. Baru kali ini ngeliat iklan yang betul-betul keren, membangun. Walaupun kata-katanya dalam bahasa Inggris. Aku sampai pengen nontonin terus, trus lama-lama hafal liriknya. Jadi kalo ada itu iklan langsung cepat-cepat pasang telinga pasang mata ngikutin kata-kata adek yang ngomong itu. Emang gak salah lagi top banget deh iklannya.

Buat yang mungkin belum tau iklannya nih ada videonya. cekidot!

LIVE IS AN ADVENTURE 1

Ini teks nya😀

I want to live my life to the absolute fullest
To open my eyes to be all I can be
To travel roads not taken, to meet faces unknown
To feel the wind, to touch the stars
I promise to discover myself
To stand tall with greatness
To chase down and catch every dream
LIFE IS AN ADVENTURE

LIVE IS AN ADVENTURE 2

And the text

I wanna make clouds,
I want to jump over fences,
Play with shadows,
Paint faces,
Get wet,
Invent,
Chase rainbows,
And collect stars,
LIFE IS AN ADVENTURE.

Daaan yang terbaru yang aku lihaaat judulnya LIFE STARTS HERE juga gak kalah kereeeen. Pertama kali lihat juga udah kesem-sem dah. Video ini baru dimunculkan oleh Nutrilon tanggal 3 April kemarin. Cekidot deh biar gak penasaran

NEW NUTRILON ROYAL 3 – LIFE STARTS HERE

Teks LIVE STARTS HERE

Lets call on the interested 
The wide eyed 
The hopeful 
The princesses
And the princes 
Their believer
Lets some on the generals 
The queens,
The kings,
and The knights start ride adventures trails 
Lets call on The ledgers 
The lovers 
The big ones 
The small ones
The boundaries 
The attendance 
Discoverers
The conductor
The scientist 
The CEO’s 
lets call on the Sky walkers 
The movers 
The shakers 
Lets call on the curious And bring on the hope
LIVE STARTS HERE 
Keren kaan? OMG pengen ikutan deh jadinya. Buat iklan selanjutnya aku yang ngomong deh hihihi


Leave a comment

16 Comments

  1. yap kereen bikin semangat iklannya nih

    Reply
  2. dongni

     /  April 15, 2012

    suka banget iklan anaknya lucu lucu apa lagi pake bahasa luar berasa hidup !!!!

    Reply
  3. asli… keren iklannya… mantep…😀

    Reply
  4. emang dehh

    top abiez iklannya ..

    kata-katanya tuhh ..
    beuuhhh (y)

    Reply
  5. kalian tahu nggak siapa yang ngomongnya? abis suaranya bagus banget, enak di denger ^_^

    Reply
  6. Salam kenal…

    Saya ada ulasan mengenai iklan yang ke-3. Iklan2nya memang keren banget!

    http://www.ceppi-prihadi.com/2012/04/life-starts-here-kehidupan-berawal-dari-sini-2/

    Reply
  7. Retno

     /  December 1, 2012

    emang bikin iklannya si dimana ya..q penasaran sangat..

    Reply
  1. New Nutrilon Royal 3 “Life Starts Here” « Brainylicious Fun Girl
  2. Iklan nutrilion | Louayy's│Hidup Sehidupnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: