Happy Birthday Aumiel Fathia

Hellowww, lagi liburan nih. Bosen mau ngapain (perasaan tiap liburan akunya bosen mulu) jadi iseng iseng aja nih ngeblog. Hari ini temen ku ada yang ultah lohh *pk @AumielF. Happy Birthday ya my bestiee, all the best wishes for youuu muach muach :* Oya aku punya hadiah nih buat my bestie. Jreng jrenggg *bunyi terompet*

Jelek sih tapi gak apa lah yaa, kado lain menyusul hehehe😀 Kutunggu TR nya loh mellllll muach muachhhhh love yaa😀

Re-edit: sebenernya ini aku tulis tanggal 23 Desember 2011 di blog aku yg lama, tapi itu udah gak aku pakai lagi, jadi aku post aja disini. Tanggal ultah temenku itu tanggal 23 Desember. Inget yaaa haha😀

Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: